STATUS. Estado do perfil

Apresentar informações do estado para perfis da aplicação (por exemplo, em execução ou completado). Pode ver a lista de perfis disponíveis executando o comando HELP STATUS.

O Kaspersky Endpoint Security apresenta também informações sobre o estado dos perfis de serviço. Podem ser necessárias informações sobre o estado dos perfis de serviço quando contactar o Suporte técnico da Kaspersky.

Sintaxe de comando

avp.com STATUS [<profile>]

Se introduzir o comando sem um perfil, o Kaspersky Endpoint Security apresenta o estado para todos os perfis da aplicação.